Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

+7 (495) 142-99-43
+7 (495) 142-99-43  Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@sale-mebeli.ru Рубцовская наб. д.4

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 13
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
14 октября 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала диван на дачу большой диван Мэддссон в гостиную. Менеджер созвонился со мной и быстро принял заказ. Согласовали доставку на 7 августа. Как и было оговорено за день позвонила девушка и сказала, что привезут с 9 до 12 часов. на следующий день позвонил около 9 утра водитель и сказал что через 40 минут будут у меня. Приехали, подняли и сразу же собрали. Диван прекрасный , удобный и большой. Покупкой безумно довольна! Спасибо магазину за быстрое выполнение заказа и за качественный диван!!!

Ответ магазина
Спасибо Вам за хороший отзыв!) Мы очень рады, когда нашим клиентам нравится наша работа. Пользуйтесь с удовольствием!!!)
24 сентября 2021
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказывала диван угловой Атланта, мало того что на сайте одна цена,после заказа перезванивают и говорят товар дороже на 1000 руб,типо не успели поменять цену! Очень пожалела что тогда не отказалась от этого ужасного магазина, привезли диван бракованный весь в царапинах по коже и стол весь в сколах,а в одном месте вообще пытались замазать скол! По итогу на мои возмущения по этому поводу мне сказали что проверять надо было сразу, тоесть если доставка до подъезда надо прям на улице открывать упаковку от дивана и проверять как мне было сказано, это вообще какой то бред, я проверила диван как только занесли в квартиру и сразу позвонила на сайт и сказала,а ещё они тянут время и не отвечают, общаются только по почте в 21 веке!!! Товар обратно не берут говорят типо я сама его испортила,и при этом предлагают ремонт за мой счёт 4000 т ,я должна ещё доплатить за то что они продают бракованную мебель,не добросовестный и ужасный магазин! МОШЕННИКИ работают и ХАМЛО!!! Берегите свои деньги и нервы.
Ответ магазина
Здравствуйте! Очень жаль, что случилась такая ситуация: 1. Что касаемо цен, к сожалению да, такое сейчас бывает, так как рынок не стабильный, цены поставщики поднимают раз в неделю, мы попросту не успеваем их менять, так как всё меняется "в ручную". Но и при этом, мы уверенны, что наша цена была одна из самых низких на рынке, что поспособствовало к покупке именно у нас. 2. По поводу брака по порядку: Мы и так всеми силами пытаемся Вам помочь в сложившейся ситуации. При доставке дивана, вы отказались от подъема. Знаем, что ребята, перед тем как подписать документы, всегда просят проверить товар. Вы подписали накладную, о том, что товар в целостности и сохранности , и что претензий к внешнему виду вы не имеете. Что получается по факту: После того, как вы его занесли своими силами, а так же после сборки, вдруг оказывается, что диван в сколах, и царапинах на коже, хотя на фото (которое вы присылали) Явно видно, что это стёсано и порвано. Что касаемо подлокотника, так же по фото видим, что это какоето механическое воздействие или удар или как будто свезено. 3. Вы написали что вы сразу нам позвонили как только заметили недостатки. В свою очередь, мы можем сказать, что диван Вам доставили утром, а звонок поступил по поводу данной рекламации только в 16:54. 4. Проверили информацию, ни один из наших сотрудников не сказал Вам ни одного грубого слова, хамства со стороны наших сотрудников так же не выявлено. Вы сказали, что вам еще хамили в переписке по эл. почте, но скриншот с хамством вы нам так и не прислали. 5. Рекламационный отдел фабрики , предложил Вам исправить недочёты за 4000р, Мы же в свою очередь, предложили вам дополнительную скидку от нашего магазина и Стоимость ремонта для вас составляла 2900р, но Вы отказались.... В свою очередь, мы следим за данной ситуацией и постараемся максимально помочь Вам в сложившейся ситуации. P.S. Очень обидно видеть оценку 1 в Вашем отзыве, диван мы Вам доставили во время без задержек в заранее оговоренную дату. Диван хороший, удобный. Рекламация с Вами всё время на связи, мы стараемся максимально оперативно резрешить возникшие проблемы. На наш взгляд оценка 1 - не заслуженно.
15 октября 2020
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Заказал распашной шкаф глянец. Менеджер уточнил все детали и запустил заказ в производство. Так как в шкафе были не стандартные размеры срок изготовления составил 8 дней. Но самый главный плюс - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Шкаф привезли, собирал сам. Очень доволен покупкой:) Хочу выразить благодарность Вадиму, все быстро и грамотно. Ещё раз Вам спасибо!
   123-4.jpg
Ответ магазина
Спасибо Вам за заказ. Пользуйтесь на здоровье:)
4 марта 2020
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (23) Нет (0)
Очень быстрая обработка заказа и передача на фабрику. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным случаем. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
16 января 2020
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары ,Работают четко . Доставка в кратчайшие сроки. Спасибо!!!
23 августа 2019
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
Цена на кресло оказалась ниже, чем средняя по городу.
Заказ доставили на следующий день, после оформления.
Работу менеджера оценю на 5+, все понятно объяснила, и оперативно все оформили по телефону
Ответ магазина
Спасибо, Вам за заказ!
3 октября 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (14) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок, хороший сервис и вежливые сборщики и достащики.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады нашим постоянным клиентам!
10 февраля 2020
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
Делала заказ на четыре товара.. Привозили все вовремя но разными машинами, как объяснил менеджер, везли с разных фабрик..Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит менеджер. На мебель которую я заказывала была реально самая низкая цена. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 142-99-43
+7 (495) 142-99-43
г. Москва
Рубцовская наб. д.4           
Пн-Сб : с 10:00 до 21:00
Вс :  с 10:00 до 18:00



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену